/

WSBK Magny Cours e BSB Assen

Mika Perez è giunto secondo per pochissimo nella gara di domenica a Magny Cours nella Classe Supersport 300 dopo una bellissima battaglia che lo ha visto sempre protagonista. La gara era la ultima del Campionato Mondiale Supersport 300 e Perez era in lizza con altri due piloti per il titolo finale. Dopo una gara con capolgimenti di fronte in cui Perez ha dimostrato di meritare la vittoriaed il titolo finale è giunto secondo in volata perdendo la possibilità di fregiarsi del titolo mondiale per un solo punto! Onore ad Ana Carrasco, prima donna a vincere un titolo mondiale in una competizione mondiale con gli uomini. Ottimi risultati sono giunti anche da Kalinin (settimo) e  De La Vega (nono). Rovelli, invece, fuori dall zona punti. In Supersport 600 i piloti Bitubo non hanno preso punti. Anche in SBK è stata un week end amaro per Roman Ramos ed il Team Go Eleven. Il pilota spagnolo ha portato a casa un solo punto in Gara1.

Nella trasferta Olandese di Assen del BSB, i due alfieri del Team Buildbase Suzuki sono giunti entrambi a punti nelle due maches, con Cooper che ha registrato un ottimo quinto posto in Gara2.