/

CIV - ROUND 2 - MUGELLO

Dans le Supersport 600, des résultats importants ont été obtenus lors de la deuxième épreuve CIV - Mugello. La première course de samedi a vu le champion italien Massimo Roccoli, sur la R6 du Rosso Corsa Team, prendre part à une excellente course en photofinish. Roccoli était deuxième à seulement trois millièmes de Kevin Manfredi. Cependant, plus tard, lors des contrôles techniques, les commissaires sportifs avaient détecté des irrégularités sur le vélo de Manfredi et l'avaient exclu du classement. En conséquence, Massimo Roccoli était le gagnant. Le jeune coéquipier Arcangeli a effectué un retour en force du 21 au 13.

La course 2 a été marquée par la pluie et par deux drapeaux rouges qui ont vu à la fin établir le classement avec les positions à la fin du sixième passage, ce qui a vu Roccoli en deuxième position. Roccoli est désormais en tête du classement général avec 81 points.

Davide Stirpe, qui a terminé la course 1 à la huitième place et la course 2 à la neuvième place, et le pilote de l'équipe RM, Morrentino, qui a franchi la ligne
d'arrivée respectivement en neuvième et sixième places dans les deux courses.

En Superbike, Lorenzo Zanetti continue d’atteindre d'excellents résultats avec la Panigale V2 du Team Broncos.

En Supersport 300, les meilleurs résultats arrivent de Carnevali du Team Black Flag, qui a conclu la course 1 au pied du podium, et de Bernabè du Team RM Racing, cinquième dans la course 1.

Saltarelli conclut la course du Trophée National 600 avec un podium.